一站式轻钢精品服务提供商
  • 15年经验
  • 100人专业团队
  • 6大生产基地
  • 高新技术企业
国家高新技术企业

电话热线:13823372722

首页 > 新闻中心 > 产品知识 > 集装箱房的钢材都有什么特点?
新闻中心
News Center
新闻中心
News Center
联系广源
Contact Us

联系人: 龙生

手机: 0752-3862575

电话: 400-659-8818

邮箱: 87717114@qq.com

地址: 深圳龙华观澜街道大和路西侧B栋

产品知识

集装箱房的钢材都有什么特点?

发布时间:2020-11-27

1.集装箱房钢材的强度高,结构的重量轻钢材的密度虽然比其他建筑材料大,但它的强度很高,同样受力情况下,钢结构自重小,可以做成跨度较大的结构。

2.集装箱房钢材的塑性韧性好钢材的塑性好,结构在一般情况下不会因偶然超载或局部超载而突然断裂。钢材的韧性好,使结构对动荷载的适应性较强。

3.集装箱房钢材的材质均匀,可靠性高钢材内部组织均匀、各向同性。钢结构的实际工作性能与所采用的理论计算结果符合程度好,因此,结构的可靠性高。


4.集装箱房钢材具有可焊性由于钢材具有可焊性,使钢结构的连接大为简化,适应于制造各种复杂形状的结构。

5.集装箱房钢结构制作、安装的工业化程度高钢结构的制作主要是在专业化金属结构厂进行,因而制作简便,精度高。制成的构件运到现场安装,装配化程度高,安装速度快,工期短

6.集装箱房钢结构的密封性好钢材内部组织很致密,当采用焊接连接,甚至采用铆钉或螺栓连接时,都容易做到紧密不渗漏。

相关标签:
热门产品