一站式轻钢精品服务提供商
  • 15年经验
  • 100人专业团队
  • 6大生产基地
  • 高新技术企业
国家高新技术企业

电话热线:13823372722

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 这么美的别墅竟是集装箱做的
新闻中心
News Center
新闻中心
News Center
联系广源
Contact Us

联系人: 龙生

手机: 0752-3862575

电话: 400-659-8818

邮箱: 87717114@qq.com

地址: 深圳龙华观澜街道大和路西侧B栋

公司新闻

这么美的别墅竟是集装箱做的

发布时间:2021-01-25
现在,越来越多的人抛开了传统的住房观念,对居住空间展开全新的思考,于是世界上出现了各种各样的创意住宅和创意设计,让人打开眼界。告别混凝土的房子,最常见的创意载体可能要数集装箱了。

惠州箱式房

惠州箱式房

集装箱可以组合别墅、创意园、创意酒店,当然也少不了被制作成楼盘项目的临时样板间、售楼处。绿色环保、省时省力、造型多变,噱头十足,一个钢铁盒子做成的房子也能充满时尚气息,无论是个人、家庭还是社区,都能各取所需。

接下来,我们就来看看极具创意的集装箱空间。
近几年,越来越多的集装箱样板房出现在一二线城市楼盘项目里。它不仅仅是一个营销噱头,更是楼盘未开始施工或者未达到某种条件时,在不破坏现场地面的情况下快速完成制作,提前为楼盘储客的重要手段。与传统的样板间相比,集装箱样板房具备了空间移动、组合展示的优势。
相关标签:
热门产品